邀您加入

寶雞華星工程設計咨詢有限公司 

公司性質:有限責任公司  公司規模:11-50人
所在地區:寶雞  所屬行業:交通·運輸·物流
我的微招聘
  公司成立于2005年5月,注冊資本300萬元,主要從事公路、橋梁、交通工程及沿線設施、巖土工程、市政工程、水利工程的規劃、勘察、設計及咨詢;工程測量、咨詢及項目管理、招標代理;建筑項目水土保持方案、項目建議書及可行性研究報告的編制;建筑工程施工;工程材料試驗、研究;軟件研究、開發;科研課題的研究試驗及技術應用推廣;工程圖繪制等工程勘察設計咨詢業務。
公司有各類專業技術人員45人,其中高級工程師15人,工程師10人、助理工程師16人。公司設備儀器、軟件齊全,技術方法先進。有GPS衛星定位系統、全站儀、水準儀、數字化成圖系統。
近幾年來,我單位主持公路、市政工程勘察設計項目400余個項目,大中橋梁40余座,工程可行性論證200余個項目,已建成項目均為合格工程,所設計項目得到建設單位及相關部門的好評,為寶雞地區乃至陜西公路、市政工程建設作出了積極的貢獻。
公司堅持“公正、精確、合理、高效”的服務理念,依照國家法律、法規、為更多的建設項目提拱專業的、忠誠的工程勘察設計咨詢服務。

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.