寶雞市龍輝機械制造有限公司 

公司性質:私營.民營企業  公司規模:101-500人
所在地區:寶雞  所屬行業:機械制造·機電·重工
我的微招聘
  寶雞市龍輝機械制造有限公司成立于二OO七年一月,位于寶雞市高新技術產業開發區,交通便利、位置優越,占地面積120畝,總投資2億元人民幣,一期廠房建設面積1萬平方米,二期廠房建設面積將達2萬平方米。龍輝公司一直堅持以高素質的員工隊伍為基礎,不斷從大專院校和科研院引進各類優秀人才,所有員工均經系統培訓上崗,在職員工170人。公司具有完善的設計、開發、產品加工能力,并且率先通過ISO9001∶2008國際質量管理體系認證。現有模具加工、大型精密機械加工、結構件加工、C型鋼、H型鋼、Z型鋼、鋼底座、鋼結構型材制造,制作、安裝,鋼結構來料加工等業務,是集機械設計、研發、制造、銷售、精密加工為一體的綜合現代化企業。
               加工中心車間購置的主要設備有新日本工機株式會社RB-8VM/CS高速5面加工中心(4mX13m),海天HTM-80H臥式加工中心、HTM-160H/D臥式加工中心(1.8mX2m)、HTM-50GME×190動柱龍門五面加工中心(4mX18m)、HTM-30GLE×62龍門五面加工中心,捷克斯科達FCW150NC數控落地鏜銑床(4mX13m),CK5263NC×31/32數控雙柱立式車床(6.3m)等數十臺(套)大型精密加工設備。為了實現企業多元化的發展思路,在鋼結構件加工方面購進的主要設備有數控多頭切割機、H型鋼組立機、龍門全自動埋弧焊機、直流電焊機、全自動切割機、折彎機、剪扳機、拋丸機、矯正機、空壓機、數控車床、銑床、磨床、搖臂鉆床等高效能設備。公司憑借先進的生產設備,結合技術新,品種新,文化理念新的經營模式,業務范圍遍布航天、金屬、機械、風電、以及石油機械加工等行業,在精密加工業實現了標準化、規范化,在同行業達到了領先水平,是西北地區一家擁有先進加工設備的企業。
                 作為業內企業,本公司積極倡導并努力實踐現代化企業經營理念,以人為本,努力進取建成一個技術進步,管理科學,事業繁榮,人才一流的現代化企業。以一流的產品,真誠的服務,與朋友攜手并肩向國際市場的深度和廣度奮進。以雄厚的經濟實力為后盾,先進的技術力量為指導,科學的管理制度為方針竭誠為您服務!本公司將繼續本著團結奮進、求實創新、勇于拼搏、互助雙贏的精神,始終如一的為廣大用戶提供最優質的產品和服務,并熱誠歡迎各界人士前來考察!

實力展示

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.