寶雞美舒雅房產營銷策劃有限公司 

公司性質:有限責任公司  公司規模:11-50人
所在地區:寶雞  所屬行業:中介服務(人才·商標·專利等)
我的微招聘
    德佑房地產經紀有限公司于2002年高端起步是鏈家集團旗下知名品牌。對品牌和人才非常在意,是房地產行業合伙人模式的開創者和奠基者。布局鎖定在上海中高端社區,面向政府部門、專業機構、世界500強、上市公司、投資機構等高層管理人員及決策人士,提供住宅、商用物業、一手代理等投資、自用置業服務,經十余年耕耘,德佑地產已進駐22座城市。
德佑地產一貫以促進市場健康發展為企業責任,積極參與公益活動,為中國地產經紀行業贏得榮譽。傳遞真誠,客戶第一,為客戶提供專業、優質的服務是德佑地產矢志不渝的追求方向。
德佑地產秉承“上善若水,德以佑人”的經營理念,堅持“客戶第一、坦誠分享、學習創新、結果導向”的價值觀,提供卓越的中高端不動產租售服務。堅持“傳遞真誠”的服務理念,以創造卓越的不動產服務體驗為使命,與客戶建立戰略合作伙伴關系,成為上海中高端市場的知名品牌。

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.