邀您加入

陜西達剛筑路環保設備有限公司 

公司性質:有限責任公司  公司規模:101-500人
所在地區:寶雞  所屬行業:機械制造·機電·重工
我的微招聘
企業簡介 招聘職位(3)
  陜西達剛筑路環保設備有限公司是由西安達剛路面機械股份有限公司(股票代碼300103)和西安特創機械科技合伙企業(有限合伙)共同出資新建的高新技術企業,公司生產地基坐落在秦嶺北麓、渭河之濱的“一帶一路”明珠節點城市-陜西寶雞。專業從事高端環保型瀝青混合料攪拌設備、成套環保裝備的研發生產和銷售。公司下設技術研發中心、生產加工中心、售后服務中心、物流配送中心、財務中心、市場營銷中心等。按照現代企業制度建立起的法人治理結構和公司的現代化價值鏈體系,有效的保證了產品的研發、生產、銷售和服務,最大程度的創造了客戶的最大價值。
       公司研發實力雄厚、生產工藝考究。公司目前擁有員工158人,其中研發及技術人員38人,管理人員16人,碩士研究生以上文憑10人,主要的高級管理人員及研發、技術人員均具有15年以上的行業經驗。大型工業生產廠房面積為25000平方米,現代化成套鋼材表面噴涂處理裝備、等離子下料設備、激光切割機、焊接機器人、大型折彎設備,有效的保證了產品的質量。
  公司秉持“惟精惟一”企業文化理念,我們積極踐行“以人為本、求實創新、精純專一、誠實守信”的經營理念。以環保、智能、穩定、高效為設計方向;以精細化管理、專業化制作、追求精品為立足之本;以迅捷、完善、周到的服務為行動指針;以國際化的開放視野、集行業技術積淀之大成、奉行傳承和超越的企業宗旨;以創新贏得發展、品質贏得未來,專業打造瀝青攪拌設備、成套環保設備及其衍生配套設備升級版,傾力滿足國內外市場的多樣化需要,全力提升公司產品在瀝青攪拌設備行業的綜合競爭能力。
  公司目前的主要產品系列有HLB5000、HLB4000、HLB3000、HLB2000、HLB1500、HLB1000以及相配套的各型號廠拌再生設備、廠拌冷再生設備、以及具有國際先進水平的滾筒式再生干燥滾筒設備、泡沫瀝青發生裝置等。同時承接計算機軟件開發和系統集成,生產和銷售國內外各型號瀝青攪拌設備零配件以及各型號瀝青攪拌設備的搬遷、租賃、升級再制造業務。
 “路慢慢兮,吾將上下而求索”,我公司真誠的歡迎國內外朋友光臨指導和洽談業務,共同開拓互利共贏的美好明天。

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.