陜西優斯達環境科技有限公司 

公司性質:私營.民營企業  公司規模:51-100人
所在地區:寶雞  所屬行業:機械制造·機電·重工
我的微招聘
  陜西優斯達環境科技有限公司地處陜西省寶雞市高新技術產業開發區,占地近100000平方米,經營范圍包括環保節能型中央空調、農產品烘制設備、保鮮儲藏設備、工業加濕設備的開發開發、生產、  銷售和服務。  

優斯達團隊充滿激情,員工在各自的專業領域擁有豐富的經驗,涉及機械、電子、控制、暖通、工程和生產運作、市場策劃、戰略管理。公司現有工程技術人員26名,副教授以上職稱特聘技術顧問8人,并與英國赫爾大學、西安工程大學、西北農林科技大學、陜西師范大學建立了深入的產學研合作關系。得益于工作中的團隊協作,優斯達在自己的領域內能夠為客戶提供全面獨特的需求方案和產品。  

公司目前擁有標準化生產車間24000平方米,具有各類生產  設備136臺套,檢測設備42臺套。具備年生產節能環保中央空調1000臺套,各類果蔬烘制設備5000臺套,冷藏保鮮庫200000噸的能力。
  公司本著“創新、誠信、和諧、超越”的宗旨,始終堅持以市場為導向,以科技創新為動力,以客戶需求為關注焦點,不斷進行產品技術創新與質量提升,以一流的產品和優質的服務回饋廣大客戶友人。

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.