邀您加入

寶雞市晨光真空電器有限責任公司 

公司性質:股份制企業  公司規模:101-500人
所在地區:寶雞  所屬行業:生產·制造·加工
我的微招聘
  公  司  簡  介
           寶雞市晨光真空電器有限責任公司(以下簡稱“晨光真空電器”)位于陜西省寶雞市,是中國最早涉足于真空滅弧室研發、生產和銷售的民營高新技術企業。公司的注冊資本3600萬元,總資產2.3億萬元,2017年7月“晨光真空電器在”國內新三版掛牌上市。
         “晨光真空電器”的主導產品有:真空滅弧室、真空滅弧室固封極柱、觸發器等三大類幾百多個品種,技術參數電壓等級覆蓋1.14kv-40.5kv,電流等級覆蓋160A-5000A,額定短路開斷電流覆蓋12.5KA-80KA。  “晨光真空電器”通過了GB/T19001-2008  idt  ISO9001:2008質量管理體系認證。公司的產品采用GB標準和IEC標準組織生產,具有標準化、系列化、小型化、專業化、長壽命等特點。公司的產品已通過了國家高壓電器質量監督檢驗中心的檢驗,達到了GB標準和IEC標準。
公司在真空滅弧室生產方面擁有國家專利技術5項。公司的多種產品被列入國家技術創新基金項目計劃、陜西省重大科技創新專項資金項目計劃、陜西省地方特色產業中小企業發展資金項目計劃。2013年,公司注冊的“西塢晨光”商標被陜西省工商行政管理局授予“陜西省著名商標”。
       “晨光真空電器”經過多年的持續發展,擁有了國內一流的生產工藝技術裝備和完善的檢測手段。公司現有年生產真空滅弧室25萬只、真空滅弧室固封極柱15萬只的生產能力,產值是1.3億。公司的產品銷售到國內20多個省、直轄市、自治區,廣泛服務于電力、冶金、礦山、石油、化工、鐵路等行業。“晨光真空電器”
以創新的產品,穩定的質量,細致的服務,贏得了國內眾多客戶的信賴。
晨光普照,前程似錦!“晨光真空電器”愿與國內外客商攜手,共創美好未來!



                                                                                       寶雞市晨光真空電器股份有限公司

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.