邀您加入

華夏人壽保險股份有限公司寶雞中心支公司 

公司性質:國有企業  公司規模:501-1000人
所在地區:寶雞  所屬行業:金融業(投資·保險·證券·銀行·基金)
我的微招聘
  華夏人壽保險股份有限公司(簡稱華夏保險),于2006年12月經中國保險監督管理委員會批準設立,總部設在北京,是一家全國性、股份制人壽保險公司。公司注冊資本金153億元人民幣,總資產4651億元人民幣,人員隊伍超過23萬。
         華夏保險秉承“客戶利益至上”的核心價值觀,堅持“艱苦創業”、“績效第一”的企業精神,迅速崛起于中國保險市場,積累和創造了一系列核心競爭優勢。2016年,總保費1815億,市場第四。截至2017年8月31日,總保費1337億元,市場第五。
         華夏保險始終以“愛老慈幼”為公益重點,2013年分別與中國青少年發展基金會和中國老齡事業發展基金會發起成立兩支“華夏慈善基金”,分別用于青少年及老年人公益事業,探索實踐可持續發展的慈善模式,完成了具有華夏特色的公益戰略布局。多年來,華夏保險持續開展多項公益活動,在汶川、玉樹、雅安、魯甸等地震災區實施“點亮行動”,長期關愛救助地震孤兒;在全國開展“圓夢行動”、“重陽行動”,并深入開展“致敬抗戰老兵”公益行動,在全國十省建立“抗戰老兵照護中心”,為入住老兵養老送終。此外,華夏保險還多次贊助“中國老年文化藝術節”、“挑戰8小時”公益徒步活動、翼裝飛行愛心世界杯等社會公益活動,踐行“讓華夏充滿愛”的企業使命,為華夏文明的傳承、為華夏大愛的傳遞,貢獻華夏兒女的赤誠與力量!
       近年來,華夏保險品牌建設成果斐然,華夏人創造并見證了一個又一個榮耀時刻,榮獲業務、產品、服務、品牌、公益等一系列重大獎項和榮譽稱號,如“亞洲品牌500強”、北京市“青年文明號”、“穩健經營保險公司”、“值得信賴保險公司方舟獎”、“卓越競爭力保險公司”、“卓越競爭力財富管理機構”、“大眾理財突出獎”、“優質客戶服務保險公司”、“杰出保險客戶服務獎”、“服務創新獎”、中國企業社會責任榜“優秀實踐獎”等。

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.