邀您加入

寶雞伊頓教育 

公司性質:私營.民營企業  公司規模:1000人以上
所在地區:寶雞  所屬行業:教育·培訓·科研·院校
我的微招聘
  伊頓名師是國內致力于教育事業的一群精英教育人士,有著國內上市教育機構的工作背景,有著數十年教育行業的工作經驗,我們認同伊頓的辦學理念,秉承伊頓的快樂精英教育法,并融合我們古圣人孔子的“因材施教”教育法則,在培養學生“責任”、“個性”和“使命感”的同時,讓每位學員愛學習、會學習并追求卓越,最終讓學生成為復興中華民族這一偉大使命的中堅力量。

伊頓教育篤志于學生自主學習能力及學科興趣的培養,潛心于學生學科知識的輔導,將教學作為我們的根本。自成立以來,我們的努力有口皆碑,培養出一大批優秀的學子,深受學生和家長的信賴,幫助更多學生和家庭獲得更好的教育和發展機會。“敏而好學”、“學以致知”是伊頓所繼承的優秀教育思想,“讓每一個孩子更優秀”更成為我們的核心教育理念。同時,我們以激發孩子的熱情與動力為導向,以培養學生健康心理和成功品格為宗旨,全方位、立體化研析一對一個性化課程輔導的先進教學方法,開發先進教學產品,提供先進教學服務,從而成為了獨具特色、獨樹一幟的個性化教育機構。

  作為教育輔導行業的一員,伊頓教育以引領中國個性化輔導規范化、專業化、系統化的健康發展為己任,用教學創新作前導,用優秀品質作基石,用優質服務作保證,精心打造教育培訓機構知名品牌。

實力展示

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.