邀您加入

西安通昱消防電子科技發展有限公司寶雞分公司 

公司性質:私營.民營企業  公司規模:51-100人
所在地區:寶雞  所屬行業:房地產開發·房地產中介·建筑與工程
我的微招聘
企業簡介 招聘職位(1)
  西安通昱消防電子科技發展有限公司(簡稱通昱公司)是一家專業從事建筑業消防工程及智能化工程的專業公司,公司成立于2003年4月,注冊資金貳仟壹佰萬元整。公司已取得消防設施工程專業承包一級資質,機電設備安裝三級資質,建筑智能化三級資質。建立并取得ISO9001:2000質量管理體系認證證書,按要求編制質量手冊,確定質量方針與目標,使公司的管理和國際標準接軌。
               通昱公司長期致力于弱電工程設計、施工與技術服務工作,在消防系統工程、安全技術防范工程、樓宇智能化及綜合布線工程方面積累了大量的實際工程經驗,通過長期的努力實現了跨躍式發展。面對新形勢和激烈競爭的市場挑戰,敢于拼搏,善于創新,以嶄新的理念、科學的管理和優質的服務,積極培育和提高企業的核心競爭力,為公司在國內消防工程市場中奠定了可靠基礎,并在市場中樹立了良好的信譽和企業形象。
                 “通昱”以其優質的施工質量、完善的售后服務深入人心,通昱人以大量專業人才,多年施工經驗以及優秀的團隊合作精神,加上先進的管理理念,通昱公司有理由、有實力、有信心,為顧客提供盡善盡美的服務,為消防事業做出更大的貢獻。在公司全體員工的共同努力下,把西安通昱打造成為行業內最知名品牌企業之一。

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.