陜西漢強房地產開發有限公司 

公司性質:私營.民營企業  公司規模:51-100人
所在地區:寶雞  所屬行業:房地產開發·房地產中介·建筑與工程
我的微招聘
  陜西漢強房地產開發有限公司注冊成立于2016年11月,公司辦公地點位于寶雞市金臺區金臺大道14號世紀旺座17樓,注冊資本6000萬元人民幣。經營范圍:房地產開發、銷售、物業管理、房屋出租等。公司屬自然人投資,有董事長、總經理各1名,擁有德才好、資質高、技術強、業務精的建筑、管理骨干隊伍60多人,其中高級建筑工程師10余名,各類管理骨干20余名。內設機構有綜合管理部、總工辦、工程部、成本核算部、材料部、開發部、發展部、財務部、銷售部等九個部門。
         三年以來,在董事長的領導下,公司上下通力合作,相互協調,初步形成了一個奮發上進,勇于開拓的企業團隊。公司始終堅持以市場為導向、開發為重點、經營為龍頭、質量為根本的開發思路和經營方針,緊緊圍繞市場根抓經營,強化管理,樹立社會責任感,認識市場危機感,積極探索房地產發展的新思路,我們本著“開發的是土地,生產的是建筑,營造的是文化”的發展理念,堅持“以人為本”的設計思維,營造居住消費新時尚,創造居住生活新感受。公司開發建設的漢強“海德公園”以新穎的設計,獨特的造型,優美的環境,完美展現出了現代都市生活的新空間,為2600余住戶營新了一個優美、安全、舒適、方便、文明和具有較多文化品味的生活環境。
           三載春秋,漢強地產艱難起步,從無到有,由小到大,在強手如林的房地產業中求得了生存和發展。漢強“海德公園”已成為一個社會和消費者公認的品牌,公司在取得良好經濟效益的同時,其社會效益也影響深遠。受到了市、區領導多次贊揚和肯定。公司董事長張小強也榮獲了諸多的殊榮。
             我們堅信,漢強地產的明天將會更加的輝煌。

實力展示

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.