邀您加入

陜西高力房地產開發有限公司 

公司性質:私營.民營企業  公司規模:51-100人
所在地區:寶雞  所屬行業:房地產開發·房地產中介·建筑與工程
我的微招聘
  陜西高力房地產開發有限公司,創建于2002年,注冊資本6138萬元,是具有國家二級房地產開發資質的寶雞市知名房地產開發企業。
       公司以住宅開發為主,持有部分經營性物業,開發項目涵蓋中高端住宅、公寓、寫字間、商業綜合體等多種物業類型。在陜西省寶雞市陸續開發建設了寶光小區、東嶺新區、天上人間都市花園、景宏名園等多個住宅項目。于2006年進入陜西楊凌市場,開發建設了田園居1號高層、楊凌溫馨小區、東灣安置小區和楊凌田園新都市小區。其中楊凌示范區田園居l號高層是楊凌首座高層建筑,是楊凌示范區的首個高品質社區。該項目推進了當地房地產市場,產品的升級換代。公司開發建設的楊凌田園新都市小區,占地200畝,總建筑面積約43萬㎡,預算投資10億元,規劃32棟高層住宅樓,可容納3200余戶,目前已完成開發建設面積27萬㎡,是楊凌示范區的精品口碑社區。
       截止2017年,高力地產累計開發面積約100萬㎡,累計銷售額30余億元人民幣,為近10000戶業主提供了優越的居住選擇和生活體驗。
       高力地產現有員工143人,其中高管9名,均為行業內從業多年、專業知識與技能突出的復合性管理人才,基層員工大專以上文化程度占總人數的84%,初級職稱41人,中高級職稱25人。
       公司采用現代化企業人力資源管理系統,通過社會遴選、自主培養、高校人才針對培養等渠道,廣納人才,并建立了先進的人才儲備、遴選、留用、職業技能培訓、績效考核、薪資及后勤保障制度,采用以人為本的人性化管理,為企業的良性發展提供了堅實的基礎與保障。
       公司自成立之后,盈利能力持續增高、業務范圍不斷擴大,逐漸形成集團化經營管理模式,設立房地產開發、工程施工、物業管理、石油機械制造等多家企業,業務涉及房地產開發、工程施工、物業管理、機械制造、酒店、奧萊等多種業態。
       陜西高力房地產開發有限公司,奉行品質、品牌、創新、卓越的經營理念,奮發向上、團結協作,在激烈的行業競爭中砥礪前行,譜寫出獻禮時代、贊美時代的華美樂章,成為國家建設的磐石與城市人居的推動性力量!

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.