陜西瑞科新材料股份有限公司 

公司性質:股份制企業  公司規模:101-500人
所在地區:寶雞  所屬行業:化工·石油
我的微招聘
  陜西瑞科新材料股份有限公司(以下簡稱陜西瑞科)始建于2003年,是專業從事貴金屬催化劑的研發、生產及再生的高新技術企業。陜西瑞科肩負使命與責任,勵精圖治不改初心,公司現擁有十余項國家發明專利,參與多項行業標準的起草,2014年1月成功登錄新三板,股票代碼:430428。
公司現有職工108人,技術人員占總人數26%,2018年實現銷售收入40285萬元;上繳稅金1581萬元;實現凈利潤4019萬。    
十余年間自主開發了三十余種貴金屬負載催化劑、五十余種貴金屬均相催化劑,同時積極響應國家軍民融合發展戰略,已與相關軍隊科研院所及軍地兩院院士與專家簽訂技術合作協議,就催化劑在國防軍事領域進行新的開發與應用,為民族產業的發展傾入無限精力與力量。為進一步擴大市場占有率,公司與全球材料科技集團優美科強強聯合,在貴金屬均相催化劑上將繼續譜寫新篇。為適應市場需求,公司再次擴大生產規模,現已完成百余畝新征土地的各項征地手續,設計規劃、環評等均在同步推進。我公司倡導以人為本,尊賢重仕的企業文化,希望和員工共同發展、共同進步。現誠邀有賢之士加盟,與我公司共謀美好未來。
公司福利
1、 試用期后繳納五險一金。
2、 提供免費住宿及低于市場價位的員工福利就餐,同時自入職的第二個月起每人每月給予一定的伙食補貼;  
3、 設有通勤車接送員工上下班;
4、 每月設有員工生日會;
5、 冬夏兩季額外設有取暖費與降溫費。

聯系方式

你還沒有登錄,不能查看聯系方式,如果您已經注冊,請先 登錄,如果您沒注冊過簡歷,請先 注冊簡歷.